Descrição
VITAMINA C
SUPLEMENTO ALIMENTAR DE VITAMINA C EM CÁPSULAS
ALTO TEOR DE VITAMINA C
A Vitamina C possui propriedades antioxidantes, combatendo os radicais livres; auxilia na síntese de colágeno; aumenta a biodisponibilidade de ferro no organismo e tem um papel vital na saúde óssea. Desperte sua saúde com a Catalvit Vitamina C: um impulso vital para o seu bem-estar!
A Vitamina C auxilia na (o):
– Absorção do ferro e na regeneração da forma reduzida da vitamina E;
– É antioxidante;
– Funcionamento do sistema imune;
– Formação do colágeno;
– Metabolismo energético e de proteínas e gorduras.
RECOMENDAÇÃO DE USO PARA ≥ 4 anos e adultos: Ingerir 1 cápsula uma vez ao dia ou conforme orientação do médico ou nutricionista. A dose recomendada de Catalvit Vitamina C é de 1 cápsula ao dia.
INGREDIENTES: Ácido ascórbico, agente de massa polidextrose (INS 1200), e antiumectante dióxido de silício (INS 551).
COMPOSIÇÃO DA CÁPSULA: gelatina e água purificada.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM SOJA E DERIVADOS. PODE CONTER LEITE. Não faz parte da formulação do produto. No entanto, pode haver traços devido ao compartilhamento de equipamentos em alguma etapa do processo produtivo.
INFORMAÇÕES: “Não exceder a recomendação diária de consumo indicado na embalagem.”
CUIDADOS E CONSERVAÇÃO: Armazenar em local seco e fresco, ao abrigo da luz, calor e umidade, com temperatura inferior a 30 °C, inclusive após a abertura da embalagem. Após aberto, consumir o produto em até 90 dias.
“Este produto não é um medicamento.”
“Mantenha fora do alcance de crianças.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: 90 porções Porção: 600mg (1 cápsula) |
||||
600mg | %VD*
4 a 8 anos |
% VD*
9-18 anos |
%VD*
≥19anos |
|
Valor energético (Kcal) | 0 | 0 | 0 | 0 |
Vitamina C (mg) | 500 | 2000 | 666 | 500 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Não contém quantidades significativas de valor energético, carboidratos, açúcares totais, açúcares adicionados, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibras alimentares e sódio.