VITAMINA D3

FORTALEÇA SUAS DEFESAS COM A CATALVIT VITAMINA D3.

Descrição

VITAMINA D3

SUPLEMENTO ALIMENTAR DE VITAMINA D EM CÁPSULAS 2000UI.

ALTO TEOR DE VITAMINA D

 

A Vitamina D é importante na manutenção óssea, no controle das contrações musculares cardíacas, na produção do hormônio regulador da pressão arterial e participa na produção de insulina pelo pâncreas. Fortaleça suas defesas com a Catalvit Vitamina D3.

 

A Vitamina D3 auxilia na (o):

 – Formação dos dentes e ossos;

– Absorção de cálcio e fósforo;

– Funcionamento do sistema imune muscular;

– No processo de divisão celular e na manutenção de níveis de cálcio no sangue.

 

RECOMENDAÇÃO DE USO PARA: ≥ 9 anos e adultos: Ingerir 1 cápsula ao dia, preferencialmente junto à principal refeição, ou conforme orientação do médico ou nutricionista. A dose recomendada de Catalvit Vitamina D é de 1 cápsula ao dia.

 

INGREDIENTES: Vitamina D3 (Colecalciferol), agente de massa polidextrose (INS 1200), antioxidante DL-alfa-tocoferol (INS 307c), emulsificante lecitina de soja (INS 322) e antiumectante dióxido de silício (INS 551).

COMPOSIÇÃO DA CÁPSULA: gelatina e água purificada.

 

 NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

ALÉRGICOS: CONTÉM SOJA E DERIVADOS. PODE CONTER LEITE. Não faz parte da formulação do produto. No entanto, pode haver traços devido ao compartilhamento de equipamentos em alguma etapa do processo produtivo.  

INFORMAÇÕES: “Não exceder a recomendação diária de consumo indicado na embalagem.”

 

CUIDADOS E CONSERVAÇÃO: Armazenar em local seco e fresco, ao abrigo da luz, calor e umidade, com temperatura inferior a 30 °C, inclusive após a abertura da embalagem. Após aberto, consumir o produto em até 90 dias.

“Este produto não é um medicamento.”

“Mantenha fora do alcance de crianças.”

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porções por embalagem: 90 porções

Porção: 150mg (1 cápsula)

  150mg %VD*

9 a 18 anos

% VD*

≥19 anos

Valor energético (Kcal) 0 0 0
Vitamina D3 (µg) 50 333 333
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

 

Não contém quantidades significativas de valor energético, carboidratos, açúcares totais, açúcares adicionados, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibras alimentares e sódio.