Descrição
MAGCATAL MINERALS
SUPLEMENTOALIMENTAR EM CÁPSULAS Á BASE DE TAURATO DE MAGNÉSIO, DIMAGNÉSIO MALATO E BISGLICINATO DE MAGNÉSIO
ALTO TEOR DE MAGNÉSIO
MAGCATAL é um suplemento alimentar especialmente desenvolvido para suprir a insuficiência ou deficiência nutricional de magnésio do dia a dia. Esse produto utiliza matéria-prima de alta qualidade, composto por bisglicinato de magnésio, dimagnésio malato e taurato de magnésio. Potencialize sua vitalidade com a combinação única de taurato de magnésio, dimagnésio malato e bisglicinato de magnésio, promovendo bem-estar e equilíbrio de forma natural.
O magnésio auxilia:
– Metabolismo energético;
– Metabolismo de proteínas;
– Carboidratos e gorduras;
– Funcionamento muscular e neuromuscular;
– Na formação de ossos e dentes;
– Equilíbrio dos eletrólitos.
Recomendação de uso para ≥ 19 anos: Ingerir 4 cápsulas ao dia ou conforme orientação do médico ou nutricionista. A dose recomendada de MAGCATAL é de 04 cápsulas ao dia.
INGREDIENTES: Taurato de magnésio, bisglicinato de magnésio, dimagnésio malato, agente de massa celulose microcristalina (INS 460i) e antiumectante dióxido de silício (INS 551).
COMPOSIÇÃO DA CÁPSULA: gelatina e água purificada.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER SOJA E LEITE. Não fazem parte da formulação do produto. No entanto, pode haver traços devido ao compartilhamento de equipamento em alguma etapa do processo produtivo.
INFORMAÇÕES: “Não exceder a recomendação diária de consumo indicado na embalagem.”
CUIDADOS E CONSERVAÇÃO: Armazenar em local seco e fresco, ao abrigo da luz, calor e umidade, com temperatura inferior a 30 °C, inclusive após a abertura da embalagem. Após aberto, consumir o produto em
até 60 dias.
“Este produto não é um medicamento.”
“Mantenha fora do alcance de crianças.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção por embalagem: 30 porções Porção: 2g (4 cápsulas) |
||
2g | %VD* | |
Valor energético (Kcal) | 0 | 0 |
Magnésio (mg) | 350 | 83 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Não contém quantidades significativas de valor energético, carboidratos, açúcares totais, açúcares adicionados, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibras alimentares e sódio.