Descrição
FERRO CATAL MINERALS + VITAMINA C
SUPLEMENTO ALIMENTAR EM CÁPSULAS FERRO E VITAMINA C
ALTO TEOR DE VITAMINA C e FERRO
O ferro é essencial para a produção de hemoglobina, que transporta oxigênio no sangue. Ele contribui para a saúde da pele, unhas e cabelos, prevenindo problemas como queda de cabelo e unhas quebradiças. Descubra o equilíbrio ideal para sua saúde com FERRO CATAL MINERALS + VITAMINA C:
Um suplemento que combina a ação do ferro com a potência da vitamina C.
– A vitamina C auxilia na absorção de ferro dos alimentos e no metabolismo de proteínas e gorduras;
– A vitamina C é um antioxidante que auxilia na proteção dos danos causados pelos radicais livres;
– A vitamina C e o ferro auxiliam no funcionamento do sistema imune e metabolismo energético;
– O ferro auxilia na formação das células vermelhas do sangue e no transporte do oxigênio no organismo.
Recomendação de uso para ≥ 19 anos: Ingerir 1 cápsula ao dia, ou conforme orientação do médico ou nutricionista.
INGREDIENTES: ácido ascórbico, bisglicinato de ferro, agente de massa celulose microcristalina (INS 460i) e antiumectante dióxido de silício (INS 551).
COMPOSIÇÃO DA CÁPSULA: gelatina e água purificada.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER SOJA E LEITE. Não fazem parte da formulação do produto. No entanto, pode haver traços devido ao compartilhamento de equipamento em alguma etapa do processo produtivo.
INFORMAÇÕES: “Não exceder a recomendação diária de consumo indicado na embalagem.”
CUIDADOS E CONSERVAÇÃO: Armazenar em local seco e fresco, ao abrigo da luz, calor e umidade, com temperatura inferior a 30 °C, inclusive após a abertura da embalagem. Após aberto, consumir o produto em até 60 dias.
“Este produto não é um medicamento.”
“Mantenha fora do alcance de crianças.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção por embalagem: 60 porções Porção: 250mg (1 cápsulas) |
||
250mg | %VD* | |
Valor energético (Kcal) | 0 | 0 |
Vitamina C (mg) | 100 | 100 |
Ferro (mg) | 14 | 100 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Não contém quantidades significativas de valor energético, carboidratos, açúcares totais, açúcares adicionados, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibras alimentares e sódio.