Descrição
GLUTA MED
SUPLEMENTO ALIMENTAR EM CÁPSULAS L-GLUTAMINA E VITAMINA B6.
A glutamina é um aminoácido presente em 20% do plasma sanguíneo, e é aproximadamente 60% dos aminoácidos presentes nos músculos. É responsável por importantes funções no organismo como fortificar o sistema imunológico, proteger o intestino e também estimular o ganho de massa muscular, além de vários outros benefícios. Por ser um aminoácido tão importante, o déficit na produção de glutamina é prejudicial à saúde podendo causas graves problemas.
GLUTA MED auxilia:
– Auxilia na manutenção da integridade intestinal;
– Contribui para a modulação do sistema imunológico;
– Isento de glúten, lactose e gorduras;
– Promove a saúde da barreira intestinal.
Recomendação de uso para ≥ 19 anos: Ingerir 2 cápsulas ao dia, preferencialmente longe das refeições ou conforme orientação do médico ou nutricionista.
ESTE PRODUTO NÃO DEVE SER CONSUMIDO POR GESTANTES, LACTANTES E CRIANÇAS.
INGREDIENTES: L-glutamina, cloridrato de piridoxina (vitamina B6) e antiumectante dióxido de silício (INS 551).
COMPOSIÇÃO DA CÁPSULA: gelatina e água purificada.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER SOJA E LEITE. Não fazem parte da formulação do produto. No entanto, pode haver traços devido ao compartilhamento de equipamento em alguma etapa do processo produtivo.
INFORMAÇÕES: “Não exceder a recomendação diária de consumo indicado na embalagem.”
CUIDADOS E CONSERVAÇÃO: Armazenar em local seco e fresco, ao abrigo da luz, calor e umidade, com temperatura inferior a 30 °C, inclusive após a abertura da embalagem. Após aberto, consumir o produto em até 60 dias.
“Este produto não é um medicamento.”
“Mantenha fora do alcance de crianças.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção por embalagem: 30 porções Porção: 1g (2 cápsulas) |
||
1g | %VD* | |
Valor energético (Kcal) | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 0,8 | 2 |
L-Glutamina (mg) | 1000 | |
Vitamina B6 (mg) | 1,3 | 100 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Não contém quantidades significativas de valor energético, carboidratos, açúcares totais, açúcares adicionados, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibras alimentares e sódio.