INULIVITA

EQUILÍBRIO PERFEITO E BEM-ESTAR COMPLETO!

Descrição

INULIVITA

SUPLEMENTO ALIMENTAR EM PÓ: INULINA, VITAMINA C.

 

O INULIVITA é um produto à base de fibras solúveis e prebióticas capazes de auxiliar o equilíbrio da flora intestinal, contribuindo para o aumento do número de microrganismos naturais benefícios da microbiota, proporcionando o equilíbrio do funcionamento do intestino. Transforme sua saúde intestinal com Inulivita: fibra prebiótica inulina e vitamina C em pó para um equilíbrio perfeito e bem-estar completo!

 

INULIVITA auxilia:

– Nutrição das bactérias presentes no intestino;

– Equilíbrio do sistema imunológico;

– Equilíbrio no funcionamento intestinal.

 

RECOMENDAÇÃO DE USO PARA ≥ 19 ANOS: adicione 8g (1 dosador) em aproximadamente 150 ml de água e agite até a completa homogeneização ou utilizar conforme orientação do médico ou nutricionista.

INGREDIENTES: Inulina obtida da raiz de chicória (Cichorium intybus), ácido ascórbico e antiumectante dióxido de silício (INS 551).

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

ALÉRGICOS: PODE CONTER SOJA E LEITE. Não fazem parte da formulação do produto. No entanto, pode haver traços devido ao compartilhamento de equipamento em alguma etapa do processo produtivo.

INFORMAÇÕES: “Não exceder a recomendação diária de consumo indicado na embalagem.”

 

CUIDADOS E CONSERVAÇÃO: Armazenar em local seco e fresco, ao abrigo da luz, calor e umidade, com temperatura inferior a 30 °C, inclusive após a abertura da embalagem. Após aberto, consumir o produto em até 60 dias.

“Este produto não é um medicamento.”

“Mantenha fora do alcance de crianças.”

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção por embalagem: 30 porções

Porção: 8g (1 dosador)

8g %VD*

≥19 anos

Valor energético (Kcal) 13 1
Fibra alimentares (g) 7 28
Inulina (g) 7,8
Vitamina C (mg) 100 100
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

 

Não contém quantidades significativas de valor energético, carboidratos, açúcares totais, açúcares adicionados, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibras alimentares e sódio.