VITAMINA A

FORTALEÇA SEU SISTEMA IMUNOLÓGICO COM A CATALVIT

VITAMINA A: PROTEÇÃO E SAÚDE EM CADA DOSE.

 

Descrição

VITAMINA A

SUPLEMENTO ALIMENTAR DE VITAMINA A EM CÁPSULAS.

ALTO TEOR DE VITAMINA A. 

A Vitamina A contribui com o processo de divisão celular, funcionamento do sistema imune, facilita o metabolismo do ferro, ajuda na integridade da pele e mucosas e promove a saúde dos olhos. Fortaleça seu sistema imunológico com a CatalVit Vitamina A: proteção e saúde em cada dose.

 

A Vitamina A auxilia na (o):

– A saúde da visão;

– Funcionamento do sistema imune;

– Metabolismo do ferro;

– Manutenção de pele e mucosas;

– Processo de renovação celular.

 

 RECOMENDAÇÃO DE USO PARA: ≥ 9 anos e adultos: Ingerir 1 cápsula ao dia, preferencialmente junto à principal refeição, ou conforme orientação do médico ou nutricionista. A dose recomendada de CatalVit Vitamina A é de 1 cápsula ao dia.

 

INGREDIENTES: Acetato de retinol, agente de massa polidextrose (INS 1200), antioxidante DL-alfa-tocoferol (INS 307c), emulsificante lecitina de soja (INS 322) e antiumectante dióxido de silício (INS 551).

COMPOSIÇÃO DA CÁPSULA :gelatina e água purificada.

 

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

ALÉRGICOS: CONTÉM SOJA E DERIVADOS. PODE CONTER LEITE. Não faz parte da formulação do produto. No entanto, pode haver traços devido ao compartilhamento de equipamentos em alguma etapa do processo produtivo.

INFORMAÇÕES: “Não exceder a recomendação diária de consumo indicado na embalagem.”

CUIDADOS E CONSERVAÇÃO: Armazenar em local seco e fresco, ao abrigo da luz, calor e umidade, com temperatura inferior a 30 °C, inclusive após a abertura da embalagem. Após aberto, consumir o produto em até 90 dias.

“Este produto não é um medicamento.”

“Mantenha fora do alcance de crianças.”

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porções por embalagem: 90 porções

Porção: 150 mg (1 cápsula)

150mg %VD*

9 a 18 anos

% VD*

≥19 anos

Valor energético (Kcal) 0 0 0
Vitamina A (µg) 800 89 100
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Não contém quantidades significativas de valor energético, carboidratos, açúcares totais, açúcares adicionados, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibras alimentares e sódio.