VITAMINA C

DESPERTE SUA SAÚDE COM A CATALVIT VITAMINA C: UM IMPULSO VITAL PARA O SEU BEM-ESTAR!

Descrição

VITAMINA C

SUPLEMENTO ALIMENTAR DE VITAMINA C EM CÁPSULAS

ALTO TEOR DE VITAMINA C

 

A Vitamina C possui propriedades antioxidantes, combatendo os radicais livres; auxilia na síntese de colágeno; aumenta a biodisponibilidade de ferro no organismo e tem um papel vital na saúde óssea. Desperte sua saúde com a Catalvit Vitamina C: um impulso vital para o seu bem-estar!

 

A Vitamina C auxilia na (o):

– Absorção do ferro e na regeneração da forma reduzida da vitamina E;

– É antioxidante;

– Funcionamento do sistema imune;

– Formação do colágeno;

– Metabolismo energético e de proteínas e gorduras.

 

RECOMENDAÇÃO DE USO PARA ≥ 4 anos e adultos: Ingerir 1 cápsula uma vez ao dia ou conforme orientação do médico ou nutricionista. A dose recomendada de Catalvit Vitamina C é de 1 cápsula ao dia.

 

INGREDIENTES: Ácido ascórbico, agente de massa polidextrose (INS 1200), e antiumectante dióxido de silício (INS 551).

COMPOSIÇÃO DA CÁPSULA: gelatina e água purificada.

 

 NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

 ALÉRGICOS: CONTÉM SOJA E DERIVADOS. PODE CONTER LEITE. Não faz parte da formulação do produto. No entanto, pode haver traços devido ao compartilhamento de equipamentos em alguma etapa do processo produtivo.  

INFORMAÇÕES: “Não exceder a recomendação diária de consumo indicado na embalagem.”

CUIDADOS E CONSERVAÇÃO: Armazenar em local seco e fresco, ao abrigo da luz, calor e umidade, com temperatura inferior a 30 °C, inclusive após a abertura da embalagem. Após aberto, consumir o produto em até 90 dias.

 

“Este produto não é um medicamento.”

“Mantenha fora do alcance de crianças.”

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porções por embalagem: 90 porções

Porção: 600mg (1 cápsula)

 
  600mg %VD*

4 a 8 anos

% VD*

9-18 anos

%VD*

≥19anos

Valor energético (Kcal) 0 0 0 0
Vitamina C (mg) 500 2000 666 500
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.  

 

Não contém quantidades significativas de valor energético, carboidratos, açúcares totais, açúcares adicionados, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibras alimentares e sódio.