Descrição
VITAMINA D3
SUPLEMENTO ALIMENTAR DE VITAMINA D EM CÁPSULAS 2000UI.
ALTO TEOR DE VITAMINA D
A Vitamina D é importante na manutenção óssea, no controle das contrações musculares cardíacas, na produção do hormônio regulador da pressão arterial e participa na produção de insulina pelo pâncreas. Fortaleça suas defesas com a Catalvit Vitamina D3.
A Vitamina D3 auxilia na (o):
– Formação dos dentes e ossos;
– Absorção de cálcio e fósforo;
– Funcionamento do sistema imune muscular;
– No processo de divisão celular e na manutenção de níveis de cálcio no sangue.
RECOMENDAÇÃO DE USO PARA: ≥ 9 anos e adultos: Ingerir 1 cápsula ao dia, preferencialmente junto à principal refeição, ou conforme orientação do médico ou nutricionista. A dose recomendada de Catalvit Vitamina D é de 1 cápsula ao dia.
INGREDIENTES: Vitamina D3 (Colecalciferol), agente de massa polidextrose (INS 1200), antioxidante DL-alfa-tocoferol (INS 307c), emulsificante lecitina de soja (INS 322) e antiumectante dióxido de silício (INS 551).
COMPOSIÇÃO DA CÁPSULA: gelatina e água purificada.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM SOJA E DERIVADOS. PODE CONTER LEITE. Não faz parte da formulação do produto. No entanto, pode haver traços devido ao compartilhamento de equipamentos em alguma etapa do processo produtivo.
INFORMAÇÕES: “Não exceder a recomendação diária de consumo indicado na embalagem.”
CUIDADOS E CONSERVAÇÃO: Armazenar em local seco e fresco, ao abrigo da luz, calor e umidade, com temperatura inferior a 30 °C, inclusive após a abertura da embalagem. Após aberto, consumir o produto em até 90 dias.
“Este produto não é um medicamento.”
“Mantenha fora do alcance de crianças.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: 90 porções Porção: 150mg (1 cápsula) |
|||
150mg | %VD*
9 a 18 anos |
% VD*
≥19 anos |
|
Valor energético (Kcal) | 0 | 0 | 0 |
Vitamina D3 (µg) | 50 | 333 | 333 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Não contém quantidades significativas de valor energético, carboidratos, açúcares totais, açúcares adicionados, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibras alimentares e sódio.